RECETAS

Ponte el delantal y manos a la obra!!!

Paté de guisantes

13:47hs
martes 3 de noviembre, 2020

Ingredientes:

•120 gr de guisantes secos(o frescos)
•1 ajo
•2 manojos de espinacas
•1/2 cucharadita de jengibre en polvo
•1 cucharada de salsa de soja
•1 cucharada de tahin
•1/2 cucharadita de curry

Elaboración:

Pon a remojo los guisantes secos unas horas y después lava bien y cuece unos 40 min con tres de agua (10 min en olla a presión)

Escurre las guisantes, añade media cucharita de sal y añade el resto de ingredientes batiendo todo, si está muy espeso añade un poco de agua (si lo haces con frescos o congelados no hará falta y el pate quedará más blando)

Déjalo reposar una hora, así potencia más sus sabores y degustalo sobre un buen pan.

Haz que tus meriendas o entre horas te aporten minerales y vitaminas
Los guisantes son la legumbre de la primavera, abunda su contenido proteico, la fibra y vitamina C entre otras
Por su contenido en folatos, un tipo de vitamina B, son buenos para subir el ánimo

Etiquetas en la noticia

cocina receta

Puede interesarte

DE SEGUNDA - El nuevo periódico © 2024 - Edición digital. Todos los derechos reservados.

Inhouse - Soluciones web