RECETAS

Ponte el delantal y manos a la obra!!!

Revuelto de anchoas y tomatitos cherry

11:28hs
jueves 15 de abril, 2021

Ingredientes:

½ k de anchoas
 8 huevos
 20 tomatitos (cherry)
 2-4 cebolletas (según tamaño)
 3 dientes de ajo
 1 trocito de guindilla
 aceite de oliva virgen extra
 perejil 
 sal 

Elaboración:

Corta la cabeza de las anchoas, retírales las tripas y la espina central. Reserva los lomos en un plato.
Pela los ajos, córtalos en daditos y ponlos a rehogar en una sartén con un chorrito de aceite. Retira la primera capa de las cebolletas, córtalas en juliana fina y añádelas. Añade el trocito de guindilla, sazona y cocina las verduras a fuego suave durante 6-8 minutos.
Retira la guindilla de la sartén. Sazona las anchoas y agrégalas. Saltéalas brevemente. Casca los huevos a un bol, sazona y agrégales un poco de perejil picado. Vierte los huevos a la sartén de las anchoas y cuaja el revuelto a fuego suave.
Pela el otro diente de ajo, córtalo en daditos y rehógalo en una sartén con un chorrito de aceite. Lava los tomates e incorpóralos. Sazona y cocínalos durante 4-5 minutos.
Reparte el revuelto y los tomatitos en 4 platos. Adórnalos con unas hojas de perejil.

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